ジョイフルファーム鵜の池スタッフブログ/スタッフブログ「ジョイフルファーム鵜の池」

ジョイフルファーム鵜の池スタッフブログ

ジョイフルファーム鵜の池の日常です☆

スタッフ



[2015/11/09 16:59]

知多半島の食材を!!!

ただいま店頭に知多半島の食材を使ったマスタードを販売しております☆

その名も「バイオレットマスタード」!!!
イタリア料理のお店「ラ・ファルファーラ」さんのシェフが丹精込めて作ったマスタード!!!

大府東浦産巨峰の種を除き赤ワインで煮込んでいくのでまろやかな自然の甘み。
辛くないマスタード。

ブリオさんやコウキさんのソーセージと合わせてお土産にすれば間違いなく喜ばれます☆

1度お試しください!!!


[2015/11/04 17:07]

いちごの花が!!!

9月終わりに定植したいちごが!!!

なんと!!!

花盛りになってきました☆

蜜蜂も入れてあとはいちごが実るだけです☆


[2015/10/02 17:08]

桃の風味いちご!!!

今日は最後の定植いちご苗「桃薫」が到着!!!

早速植えました☆

今までのいちごとは違った風味だそうですのでなり始めが楽しみです☆


[2015/09/30 16:08]

いちごの定植完了!!!

イチゴの定植完了☆

そして今年はちょっと遊んでみました☆

大きいイチゴと桃色いちご☆

違う品種を混ぜてみました☆

できてからのお楽しみ!!!


[2015/09/16 17:02]

いちご定植!!!

イチゴの定植が始まりました☆

今回は12000本!!!

来週からは残り40000本強!!!

大きくなりますように☆